Про семена.

  Сегодня все больше людей, придерживающихся ЗОЖ и правильного питания, включают в свой рацион семена чиа, льна и пр. Это отличная привычка, а особенно если помнить об одном правиле

Салат с авокадо и проростками [+видео].

Наступила весна, время быстрой (ведь нужно больше времени на прогулки под весенним солнцем), полезной (без витаминов, микро- и макроэлементов никуда!), питательной (нужно больше сил на новые проекты и смелые идеи) и вкусной (ну кто не любит вкусно поесть?) еды. Представляю вашему внимаю мой вариант салата, который удачно отвечает заявленным пожеланиям.

Имбирный чай [+видео].

Сегодня делюсь с вами видео-рецептом пряного бодрящего чая, который поможет улучшить пищеварение, ускорить метаболизм и самое главное — победить проявления простуды. Если вас мучает кашель, то такой напиток быстро поставит вас на ноги.

О маслах в пище.

Сегодня речь пойдет о маслах, употребляемых в пищу. Вокруг них много мифов и предубеждений, страницы Интернета пестрят доводами в пользу диаметрально противоположных фактов. Начинаем разбираться. Зачем нам вообще употреблять в пищу масла?